Termine 2022

16.09. -
18.09.2022

Generalversammlung

Am 18.03.2022 laden wir um 19:30 Uhr zur Generalversammlung mit Vorstandswahlen im Vereinsheim des VFR Pfaffenweiler ein.

Heimatwanderung

Mit dieser Tour starten wir in die Wandersaison 2022.
Treffpunkt: 10:00 Uhr am Sportplatz Pfaffenweiler

Selbstverpflegung

Strecke ca. 10 km

Wanderführer: Marco Gutjahr

Arbeitseinsatz

Gemeinsam bringen wir den Außenbereich der Servatius-Kapelle in Pfaffenweiler wieder auf Vorderman. Daneben werden wir an diesem Tag des Weiteren verschiede Wege und Pfade pflegen.

Wir freuen uns über jede helfende Hand.

Melde dich dazu gerne.

Radtour

Infos folgen

Tourführer: Dominik Klein

Wanderung im benachbarten Elsaß

Infos folgen

Wanderführer: Theresa Maier & Svenja Birkle

Jubiläumstag

Mit Blick auf die Vereinstradition veranstalten wir eine Fahrradausfahrt wie vor 100 Jahren. Zur Feier schmücken wir gemeinsam am Morgen unser Fahrräder und starten in den Jubiläumstag. Uns erwartet eine gemütliche Radtour mit mehreren Stationen. Den Tag lassen wir gemeinsam mit Speis und Trank in Pfaffenweiler ausklingen.

Tourführung: Die Vorstandschaft

Jubiläums-Wochendtour

Tessin - Canyoning &  Klettersteig

Gemeinsam geht es für ein Wochenede ins schöne Tessin. Bei einer aufregenden Canyoning-Tour sowie einem beeindruckendem Klettersteig genießen und spüren wir die Natur.

Am Freitag reisen wir gemeinsam an und verbringen einen gemütlichen Abend auf unserem Zeltplatz "La Finca". Dort kann im eigenen Zelt, im eigenen Van oder im Stroh übernachtet werden. Am Samstag begehen wir gemeinsam den wunderschönen Klettersteig "Tre Signori" und lassen den Tag am Lagerfeuer ausklingen.

Nach dem Frühstück starten wir die vierstündigen Canyoning Tour, welche professionell angeleitet wird. Im Anschluss an die Canyoning Tour werden wir die Heimreise antreten.

Die Ausrüstung für den Klettersteig wie für die Canyoning Tour wird gestellt.

Infos zum Kostenausgleich folgen.

Möchtest du auch eine Wanderung, eine Radtour oder etwas passendes anbieten?

Dann melde dich gerne bei uns.