Termine 2022

16.09. -
18.09.2022

Generalversammlung

Am 18.03.2022 laden wir um 19:30 Uhr zur Generalversammlung mit Vorstandswahlen im Vereinsheim des VFR Pfaffenweiler ein.

Heimatwanderung

Mit dieser Tour starten wir in die Wandersaison 2022.
Treffpunkt: 10:00 Uhr am Sportplatz Pfaffenweiler

Selbstverpflegung

Strecke ca. 10 km

Wanderführer: Marco Gutjahr

Arbeitseinsatz

Gemeinsam bringen wir den Außenbereich der Servatius-Kapelle in Pfaffenweiler wieder auf Vorderman. Daneben werden wir an diesem Tag des Weiteren verschiede Wege und Pfade pflegen.

Wir freuen uns über jede helfende Hand.

Melde dich dazu gerne.

Radtour

Wird verschoben

Tourführer: Dominik Klein

Wanderung im benachbarten Elsaß

Infos folgen

Wanderführer: Theresa Maier & Svenja Birkle

Jubiläumstag

Mit Blick auf die Vereinstradition veranstalten wir eine Fahrradausfahrt wie vor 100 Jahren. Zur Feier schmücken wir gemeinsam am Morgen unser Fahrräder und starten in den Jubiläumstag. Uns erwartet eine gemütliche Radtour mit mehreren Stationen. Den Tag lassen wir gemeinsam mit Speis und Trank in Pfaffenweiler ausklingen.

Tourführung: Die Vorstandschaft

Ausflug zu "immer wieder Sonntags" im Europa-Park Rust

Gemeinsam fahren wir mit dem Bus um 07:30 Uhr an der WG-Pfaffenweiler Richtung Rust. Im Bus gibt es für jeden ein Frühstück, damit wir wohlgenährt den Vormittag bei Musik, guter Laune und Gemeinschaft bei „Immer wieder Sonntags“ genießen können.

Um ca. 12:30 Uhr treten wir gemeinsam die Heimfahrt an.

Preis pro Person: 20 €
Die restlichen Kosten trägt der Verein
Im Preis enthalten: Busfahrt Hin und Zurück – Frühstück im Bus -  Eintritt.

Anmeldung per Mail an info@wandervereinpfaffenweiler.de  oder

per Telefon 07664 9292028 Malina Blaudszun

Anmeldeschluss 21.06

Jubiläums-Wochendtour

Tessin - Canyoning &  Klettersteig

Gemeinsam fahren wir am Freitag den 16.09 um 15 Uhr in Pfaffenweiler Richtung Tessin los. Im Tessin übernachten wir auf dem Campinplatz „La Finca“, dort kann im eigenen Zelt oder im Stroh übernachtet werden.

Am Samstag werden wir eine geführte Canyoning-Tour in den Schluchten des Tessins machen. Die Tour ist geführt und Neopren-Kleidung sowie Sicherheitsausrüstung wird gestellt.

Zum Abschluss werden wir am Sonntagmorgen eine Klettersteig-Tour unternehmen. Die Klettersteigausrüstung wird gestellt, die Tour ist jedoch nicht geführt.

Der Verein kümmert sich neben der Organisation auch um das leibliche Wohl.

Die Rückfahrt ist nach der Klettersteigtour  am Sonntag 18.09 um ca. 16:00 Uhr geplant.

Kosten pro Person 200 €
Die restlichen Kosten trägt der Verein
Im Preis enthalten: Fahrt, Übernachtung, Frühstück & Abendessen, Canyoning-Tour, Klettersteig-Tour

Anmeldung per Mail an info@wandervereinpfaffenweiler.de  oder

per Telefon 0160 93844606 Marco Gutjahr

Möchtest du auch eine Wanderung, eine Radtour oder etwas passendes anbieten?

Dann melde dich gerne bei uns.